Selamat dan Sukses 2 Tim PGSD lulus Pendanaan Business PLan Competition Lokal (BPC) UNIMED 2022. Tim pertama dengan Judul “MIS LIMUN (Mi Sehat Kulit Timun)” merupakan usaha yang bergerak dibidang kuliner dengan memanfaatkan limbah kulit timun menjadi sebuah produk berupa Mi Sehat rendah kalori yang sangat cocok bagi para pecinta Mi.
Ketua Tim : Fadhilla Putri Afni PGSD 2020
Anggota :
1) Bagas Samri Hidayatullah/Pend. Biologi 2020
2) Khadavi/Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia 2021
3) Muhammad Haikal/Kewirausahaan 2021
4) M Fikri Arya/Gizi 2020
5) Kamila Huwaida/Bimbingan dan Konseling 2020
6) Rini Juliani/Fisika Nondik 2021
Dosen Pendamping : Try Wahyu Purnomo S.Pd., M.Pd.

Tim selanjutnya juga bergerak di bidang kuliner dengan judul “KEBABPERAN dengan konsep (Kebab Peduli Rasa Pelanggan)” dengan pengibaratan rasa cinta, kita mewakili berbagai Rasa yaitu Pedas (Dower), manis, dingin, panas serta cruncy dan lumer. Begitu juga dengan “Jomblo” sebagai pengibaratan harga terjangkau untuk dikonsumsi perorangan di segala kalangan atau lapisan masyarakat.
Ketua Tim​: Nahdah Faizah Harahap (1193311131)
Anggota ​:
1) Dinda Pratiwi
2) Dewi Rahma Damayanti
3) Mushir Zriaska Khairul
4) Nasrulloh Aziz
5) Reza Rivaldhi Batubara
6) Sabela Amelia
7) Tiara Aurelia

Dosen Pendamping​: Elvi Mailani, S.Si., M.Pd

Kedua tim berhasil lulus pendanaan BPC (Business Plan Competition) Lokal UNIMED Tahun 2022.