HMJ PGSD UNIMED mengadakan kegiatan Fun Futsal 2022 yang dilaksanakan di Ido Futsal Tuasan pada Sabtu, 26 November 2022

Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua HMJ PGSD UNIMED beserta mahasiswa PGSD mulai dari stambuk 2022-2018. Muammar Sahala Tua Siregar selaku Ketua HMJ PGSD menyampaikan sambutannya “Fun Futsal ini merupakan salah satu program kerja HMJ PGSD 2022/2023 dibidang olahraga yang langsung diwadahi oleh Departemen Minat Bakat HMJ PGSD, besar harapan bahwa dengan banyaknya mahasiswa PGSD sangat memungkinkan untuk berprestasi dibidang olahraga, melalui fun futsal ini HMJ PGSD akan melihat bakat yang akan dikembangkan untuk menjadikan mahasiswa PGSD yang berprestasi baik dalam bidang akademik maupun non akademi”.

Mahasiswa PGSD yang mengikuti Fun Futsal ketika diwawancarai menyampaikan “Dengan adanya Fun Futsal ini semoga di PGSD kedepannya lebih banyak acara keolahragaan seperti ini, mengingat banyak bakat-bakat dari mahasiswa yang tidak tersalurkan karena kurangnya wadah untuk bidang olahraga ini terutama futsal dan saya berharap bahwa kegiatan ini dilaksanakan secara rutin agar membentuk bibit-bibit calon atlete kedepannya di PGSD UNIMED”.

Kegiatan ini pun berlangsung dengan lancar. Selain menjadi wadah penyalur bakat bagi para mahasiswa, kegiatan ini dapat menjadi hiburan yang menyenangkan di tengah padatnya kegiatan kuliah dan diharapkan dapat membangun kekompakan antarmahasiswa PGSD UNIMED.