Jumat, 30 September 2020 pukul 18:00 s/d pukul 19:40 Himpunan Mahasiswa Jurusan PGSD 2022/2023 telah mengadakan Ibadah Bersama seluruh mahasiswa/i PGSD UNIMED. Program ini merupakan program kerja pertama oleh Departemen Agama Kristen HMJ PGSD UNIMED. Dalam ibadah ini kami mengangkat tema “Bersukacita di dalam Kristus” yang di layani oleh Pendeta PETER THEOCHARIZ, S.Th. beliau adalah seorang Pendeta yang sudah lama melayani Gereja. Ibadah yang dihadiri sekitar 120 peserta ini berlangsung teduh dan penuh sukacita meskipun dilakukan secara online via zoom meeting.

Harapannya semoga Ibadah yang telah terlaksana ini dapat menguatkan Iman dan solidaritas anatara mahasiswa PGSD UNIMED dan dapat terlaksana lagi Ibadah-ibadah berikutnya.